Gerhard Frauenschuh, Manager Catering und Shops der MAN Energy Solutions (MAN ES), ist internationaler Ansprechpartner des Unternehmens für die Themen Wirtschaftlichkeit, Gesundheit und Hygiene. Sein klimaschonendes, gesundheits- und flexitarisch-orientiertes Gastronomie-Konzept Foodversity setzt auf konsequent reduzierten Foodwaste. (MAN)
2 / 9
Teilen
3 / 9
Das Foodsaving-Buffet des Foodversity-Konzepts wurde dank ausgefeilten HACCP- und Corona-Hygiene-Konzepts weiter angeboten. Auch das Mehrweggeschirr bliebt im Einsatz, um täglich Einwegmüll einzusparen. (MAN)
3 / 9
Teilen
4 / 9
Das Corona-Konzept der Gastronomie war Vorbild und Maßstab für die Konzepte anderer Bereiche des Augsburger Unternehmens auf nationaler und internationaler Ebene. Ab Sommer 2020 konnten Mitarbeiter ihr online vorbestelltes To-go-Essen an diversen Abholpunkten auf dem Werksgelände abholen. Bezahlt wurde ausschließlich bargeldlos. (MAN)
4 / 9
Teilen
5 / 9
Mitten in der Corona-Zeit hat MAN ES ein neues Gäste-Casino im Foodversity-Look in Nürnberg aeröffnet. (MAN)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Mitten im Lockdown eröffnete MAN ES ein neues Gäste-Casino in Nürnberg. (MAN)
6 / 9
Teilen
7 / 9
Mitten in der Corona-Zeit hat MAN ES ein neues Gäste-Casino im Foodversity-Look eröffnet. Der große Außenbereich bietet viel Platz an der frischen Luft. (MAN)
7 / 9
Teilen
8 / 9
Mitten in der Corona-Zeit hat MAN ES ein neues Gäste-Casino im Foodversity-Look eröffnet. (MAN)