Kurz vor Jahresende haben wir die schönsten Cover wählen lassen. Platz 1: Personal ist und bleibt einer der Pain Points in jeder Form der Gastronomie. Das Thema hoben wir im September auf den Titel. (kuzmin/roompoetliar/adobe stock; Montage gvpraxis)
1 / 10
Teilen
2 / 10
Platz 2: Wie Robotik immer stärker Einzug in die Gastronomie hält, war eines unserer Schwerpunktthemen in der Ausgabe im März. (Adobe Stock)
2 / 10
Teilen
3 / 10
Ebenfalls Platz 2: In der Sommerausgabe (Juli/August) lag unser Ranking der Küchentechnik-Hersteller bei. Auch sie spüren die Investitionszurückhaltung. (Adobe Stock)
3 / 10
Teilen
4 / 10
Platz 4: Der gvpraxis-Dezember-Titel. Zum Jahresende gab es einige Rochaden in den Führungsebenen der großen Caterer. (Jiw Ingka / Adobe Stock)
4 / 10
Teilen
5 / 10
Platz 5: Immer von großem Interesse ist der Food&Health Kantinentest. Seine Gewinner zierten den Titel im April. (Ochakovskii / Adobe Stock)
5 / 10
Teilen
6 / 10
Ebenfalls Platz 5: Exklusiv-Rankings bleiben ein Herzstück unserer Publikationen. Das große Umsatz-Ranking der Contract Caterer veröffentlichten wir im Mai. (Adobe Stock)
6 / 10
Teilen
7 / 10
Platz 7: In unserer ersten Ausgabe des Jahres 2022 versuchten wir in unsicheren Zeiten, nach vorne zu schauen. Zu diesem Zeitpunkt war Corona schließlich noch hochaktuell. (chandlervid85 / AdobeStock)
7 / 10
Teilen
8 / 10
Ebenfalls Platz 7: Immer mehr Home-Office, immer weniger Gäste. Die Eigenregie-Betriebe müssen sich großen Veränderungen stellen, wie unser Ranking im Juni zeigt. (Adobe Stock / gvpraxis Grafik)
8 / 10
Teilen
9 / 10
Punktgleich Platz 7: Auch die Studierendenwerke stellen sich großen Herausforderungen. Unser Mensa-Ranking im Oktober. (Frank Rumpenhorst | picture alliance | dpa)
9 / 10
Teilen
10 / 10
Platz 10: Mit der bevorstehenden WM erlaubten wir uns im November einen Blick auf die Berührungspunkte von Gemeinschaftsgastronomie und Fußball. (Diavel, Nikolae, Pico/Fotolia; Montage: gvpraxis)