An sieben Tagen pro Woche geöffnet, komfortabler Service und abends Bier und Bio-Wein. Mensa war gestern, hat das Studierendenwerk Darmstadt beschlossen, und im April ein Restaurant eröffnet. Neben Service, Style und Sause, bietet es dem Betreiber auch Effizienz und "kurzen Prozess" – ab 11.30 Uhr ist alles ready aus der Küche. Die Action findet fortan am Counter statt. (vtechnik Planung)
1 / 9
Teilen
2 / 9
In der 50-qm-Rüstküche wird alles vorbereitet. Gefinisht wird ab 11:30 Uhr am Counter. (vtechnik Planung)
2 / 9
Teilen
3 / 9
An sieben Tagen pro Woche geöffnet, komfortabler Service und abends Bier und Bio-Wein. Mensa war gestern, hat das Studierendenwerk Darmstadt beschlossen, und im April ein Restaurant eröffnet. Neben Service, Style und Sause, bietet es dem Betreiber auch Effizienz und "kurzen Prozess" – ab 11.30 Uhr ist alles ready aus der Küche. Die Action findet fortan am Counter statt. (vtechnik Planung)
3 / 9
Teilen
4 / 9
An sieben Tagen pro Woche geöffnet, komfortabler Service und abends Bier und Bio-Wein. Mensa war gestern, hat das Studierendenwerk Darmstadt beschlossen, und im April ein Restaurant eröffnet. Neben Service, Style und Sause, bietet es dem Betreiber auch Effizienz und "kurzen Prozess" – ab 11.30 Uhr ist alles ready aus der Küche. Die Action findet fortan am Counter statt. (vtechnik Planung)
4 / 9
Teilen
5 / 9
Leiter Hochschulgastronomie Volker Rettig: "Das Schöffers bietet auch dem Team neue Möglichkeiten." (vtechnik Planung)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Das Schöffers ist auch am Wochenende geöffnet und bietet auf der Abendkarte ab 15 Uhr Extras wie Burger sowie Bier und regionalen Bio-Wein. (vtechnik Planung)
6 / 9
Teilen
7 / 9
An sieben Tagen pro Woche geöffnet, komfortabler Service und abends Bier und Bio-Wein. Mensa war gestern, hat das Studierendenwerk Darmstadt beschlossen, und im April ein Restaurant eröffnet. Neben Service, Style und Sause, bietet es dem Betreiber auch Effizienz und "kurzen Prozess" – ab 11.30 Uhr ist alles ready aus der Küche. Die Action findet fortan am Counter statt. (vtechnik Planung)
7 / 9
Teilen
8 / 9
Das Schöffers ist auch am Wochenende geöffnet und bietet auf der Abendkarte ab 15 Uhr Extras wie Burger sowie Bier und regionalen Bio-Wein. (vtechnik Planung)
8 / 9
Teilen
9 / 9
Peter Adam Luketic; Vtechnik Planung: "Der Gast steuert nur einen Counter an, erhält dort alles und bezahlt." (vtechnik Planung)