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Club-Premiere

Das Hotel Papa Rhein liegt in Bingen direkt an der Fähre – beste Verkehrsanbindung, um sowohl Rheingau als auch Rheinhessen wandernd, radelnd und genießend zu erkunden.
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Das Hotel Papa Rhein liegt in Bingen direkt an der Fähre – beste Verkehrsanbindung, um sowohl Rheingau als auch Rheinhessen wandernd, radelnd und genießend zu erkunden. (gv-praxis)
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Der Marketing.Award-Club hat sich zum ersten Wissensaustausch und Netzwerken getroffen. V.l.: Nina Claudy, Rebional, Stefan Burghart, Allianz, Ulf Tietge, Tietge GmbH, Sylvia Seeland, Rebional, Anja Wächli, Eldora, Uwe Kranepuhl, Chefs Culinar, Egmont Merté, Allianz, Bettina Westen<SN,1,1,2>felder, Eldora, Peter Theissen, Sodexo, Robin Krielke, Klüh Catering, Annette Mützel, foodservice solutions, Jens Hillmann, St. Elisabeth Gruppe, Julian Kerkhoff, Klüh Catering, Ramin Homayouni, St. Elisabeth Gruppe, Christian Eick, SV (Deutschland), Hans-Gerd Janssen, Chefs Culinar, Burkart Schmid, gv-praxis, Thomas Meyer, dfv Mediengruppe Hotel- und Gastromedien.
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Der Marketing.Award-Club hat sich zum ersten Wissensaustausch und Netzwerken getroffen. V.l.: Nina Claudy, Rebional, Stefan Burghart, Allianz, Ulf Tietge, Tietge GmbH, Sylvia Seeland, Rebional, Anja Wächli, Eldora, Uwe Kranepuhl, Chefs Culinar, Egmont Merté, Allianz, Bettina Westenfelder, Eldora, Peter Theissen, Sodexo, Robin Krielke, Klüh Catering, Annette Mützel, foodservice solutions, Jens Hillmann, St. Elisabeth Gruppe, Julian Kerkhoff, Klüh Catering, Ramin Homayouni, St. Elisabeth Gruppe, Christian Eick, SV (Deutschland), Hans-Gerd Janssen, Chefs Culinar, Burkart Schmid, gv-praxis, Thomas Meyer, dfv Mediengruppe Hotel- und Gastromedien. (gv-praxis)
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Uwe Kranepuhl, Leiter CC-Consulting, Chefs Culinar West, führte durch das exklusive Programm.
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Uwe Kranepuhl, Leiter CC-Consulting, Chefs Culinar West, führte durch das exklusive Programm. (gv-praxis)
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Hans-Gerd Janssen, Geschäftsführer Chefs Culinar, begrüßte als Gastgeber die Sieger und Nominierten des Marketing.Award zum ersten Clubtreffen: "Er soll das kreative Kompetenzzentrum für Marketing, Vertrieb und Kommunikation für beruflich Gleichgesinnte in der Gemeinschaftsgastronomie sein."
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Hans-Gerd Janssen, Geschäftsführer Chefs Culinar, begrüßte als Gastgeber die Sieger und Nominierten des Marketing.Award zum ersten Clubtreffen: "Er soll das kreative Kompetenzzentrum für Marketing, Vertrieb und Kommunikation für beruflich Gleichgesinnte in der Gemeinschaftsgastronomie sein." (gv-praxis)
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Kreative, konzentrierte Atmosphäre im Marketing.Award-Club beim Vortrag von gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid.
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Kreative, konzentrierte Atmosphäre im Marketing.Award-Club beim Vortrag von gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid. (gv-praxis)
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gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid stellte die aktuellen Branchenzahlen und -Trends vor: "Noch nie hat so viel Veränderungsbedarf bestanden. Wir brauchen jetzt Flexibilität, Innovationskraft und hohes Anpassungstempo." Schöne Aufgaben für die neuen Marketing.Award-Clubmitglieder.
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gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid stellte die aktuellen Branchenzahlen und -Trends vor: "Noch nie hat so viel Veränderungsbedarf bestanden. Wir brauchen jetzt Flexibilität, Innovationskraft und hohes Anpassungstempo." Schöne Aufgaben für die neuen Marketing.Award-Clubmitglieder. (gv-praxis)
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Kurze Pause auf der Sonnenterrasse mit den Rheingauer Weinbergen im Hintergrund.
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Kurze Pause auf der Sonnenterrasse mit den Rheingauer Weinbergen im Hintergrund. (gv-praxis)
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Markenstrategin Annette Mützel plädierte in ihrem Vortrag "Changemanagement im Marketing" für mehr Emotionen mit einem Zitat ihrer Kollegin und Buchautorin Bernadette Jiwa: "Don't sell the guitar, sell the music!"
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Markenstrategin Annette Mützel plädierte in ihrem Vortrag "Changemanagement im Marketing" für mehr Emotionen mit einem Zitat ihrer Kollegin und Buchautorin Bernadette Jiwa: "Don't sell the guitar, sell the music!" (gv-praxis)
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Konzentriertes Arbeiten, Zuhören, Diskutieren im exklusiven Kreis.
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Konzentriertes Arbeiten, Zuhören, Diskutieren im exklusiven Kreis. (gv-praxis)
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Die Inhaberin der Agentur foodservice solutions in Wiesbaden, Annette Mützel, mahnte für die Gast-Kommunikation und für jegliches Storytelling Authentizität an.
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Die Inhaberin der Agentur foodservice solutions in Wiesbaden, Annette Mützel, mahnte für die Gast-Kommunikation und für jegliches Storytelling Authentizität an. (gv-praxis)
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Kurze Pause auf der Sonnenterrasse: Robin Krielke (Klüh) und Hanni Rützler.
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Kurze Pause auf der Sonnenterrasse: Robin Krielke (Klüh) und Hanni Rützler. (gv-praxis)
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Kurze Pause auf den Sonnenterrasse v.l.: Julian Kerkhoff (Klüh), Christian Eick (SV), Nina Claudy (Rebional), Annette Mützel, Robin Krielke (Klüh), Hanni Rützler.
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Kurze Pause auf den Sonnenterrasse v.l.: Julian Kerkhoff (Klüh), Christian Eick (SV), Nina Claudy (Rebional), Annette Mützel, Robin Krielke (Klüh), Hanni Rützler. (gv-praxis)
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Kurze Pause auf der Sonnenterrasse v.l.: Thomas Meyer (dfv Hotel- und Gastromedien), Sylvia Seeland (Rebional) und Burkart Schmid.
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Kurze Pause auf der Sonnenterrasse v.l.: Thomas Meyer (dfv Hotel- und Gastromedien), Sylvia Seeland (Rebional) und Burkart Schmid. (gv-praxis)
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Kurze Pause auf der Sonnenterrasse v.l.: Anja Wächli und Bettina Westenfelder (beide Eldora | Schweiz).
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Kurze Pause auf der Sonnenterrasse v.l.: Anja Wächli und Bettina Westenfelder (beide Eldora | Schweiz). (gv-praxis)
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Kurze Pause auf der Sonnenterrasse v.l.: Christian Steuber, Peter Theissen (beide Sodexo), Jens Hillmann, Ramin Homayouni (beide St. Elisabeth Gruppe Herne), Egmont Merté, Stefan Burghart (beide Allianz).
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Kurze Pause auf der Sonnenterrasse v.l.: Christian Steuber, Peter Theissen (beide Sodexo), Jens Hillmann, Ramin Homayouni (beide St. Elisabeth Gruppe Herne), Egmont Merté, Stefan Burghart (beide Allianz). (gv-praxis)
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Den Trend zur pflanzenbasierten, gesundheitsorientierten Bio-Küche belegte Foodtrend-Expertin Hanni Rützler unter anderem mit einer spannenden Statistik: Gleich vier Titel des Starkochs Yotam Ottolenghi finden sich in den Top 10 der Kochbücher.
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Den Trend zur pflanzenbasierten, gesundheitsorientierten Bio-Küche belegte Foodtrend-Expertin Hanni Rützler unter anderem mit einer spannenden Statistik: Gleich vier Titel des Starkochs Yotam Ottolenghi finden sich in den Top 10 der Kochbücher. (gv-praxis)
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Im Zentrum der Studien Hanni Rützlers steht der Wandel unseres Ernährungsverhaltens in größeren Zeiträumen. Deutschland attestiert sie im Vortrag "Die Food-Trends von morgen" ein "super Timing" in Sachen Fleischersatzprodukte.
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Im Zentrum der Studien Hanni Rützlers steht der Wandel unseres Ernährungsverhaltens in größeren Zeiträumen. Deutschland attestiert sie im Vortrag "Die Food-Trends von morgen" ein "super Timing" in Sachen Fleischersatzprodukte. (gv-praxis)
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Konzentrierte Vorbereitung auf das festliche Abendessen v.l.: Julian Kerkhoff, Annette Mützel, Jens Hillmann.
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Konzentrierte Vorbereitung auf das festliche Abendessen v.l.: Julian Kerkhoff, Annette Mützel, Jens Hillmann. (gv-praxis)
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Konzentrierte Vorbereitung auf das festliche Abendessen v.l.: Burkart Schmid, Hans-Gerd Janssen, Ulf Tietge, Nina Claudy, Ramin Homayouni.
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Konzentrierte Vorbereitung auf das festliche Abendessen v.l.: Burkart Schmid, Hans-Gerd Janssen, Ulf Tietge, Nina Claudy, Ramin Homayouni. (gv-praxis)
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Strandfeeling in der Bar.
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Strandfeeling in der Bar. (gv-praxis)
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Die Küche im Papa Rhein ist komplett offen. Wer möchte, kann auch Starkoch Nils Henkel live bei der Ausübung seiner Kunst zuschauen.
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Die Küche im Papa Rhein ist komplett offen. Wer möchte, kann auch Starkoch Nils Henkel live bei der Ausübung seiner Kunst zuschauen. (gv-praxis)
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Die Küche im Papa Rhein ist komplett offen. Mit ein bisschen Glück und Timing kann man auch Starkoch Nils Henkel live bei der Ausübung seiner Kunst zuschauen.
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Die Küche im Papa Rhein ist komplett offen. Mit ein bisschen Glück und Timing kann man auch Starkoch Nils Henkel live bei der Ausübung seiner Kunst zuschauen. (gv-praxis)
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Der frühere Sternekoch Nils Henkel stellte den Marketing.Award-Clubmitgliedern sein Menü vor.
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Der frühere Sternekoch Nils Henkel stellte den Marketing.Award-Clubmitgliedern sein Menü vor. (gv-praxis)
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Der frühere Sternekoch Nils Henkel sorgte für drei kulinarische Höhepunkte am Abend.
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Der frühere Sternekoch Nils Henkel sorgte für drei kulinarische Höhepunkte am Abend. (gv-praxis)
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Der frühere Sternekoch Nils Henkel sorgte für drei kulinarische Höhepunkte am Abend.
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Der frühere Sternekoch Nils Henkel sorgte für drei kulinarische Höhepunkte am Abend. (gv-praxis)
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Der frühere Sternekoch Nils Henkel sorgte für drei kulinarische Höhepunkte am Abend.
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Der frühere Sternekoch Nils Henkel sorgte für drei kulinarische Höhepunkte am Abend. (gv-praxis)
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Networken und gemeinsam in festlicher Atmosphäre über den Tellerrand schauen – zum Erlebnis gemacht mit dem Menü von Nils Henkel.
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Networken und gemeinsam in festlicher Atmosphäre über den Tellerrand schauen – zum Erlebnis gemacht mit dem Menü von Nils Henkel. (gv-praxis)
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Networken und gemeinsam in festlicher Atmosphäre über den Tellerrand schauen – zum Erlebnis gemacht mit dem Menü von Nils Henkel.
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Networken und gemeinsam in festlicher Atmosphäre über den Tellerrand schauen – zum Erlebnis gemacht mit dem Menü von Nils Henkel. (gv-praxis)
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Fröhliches Networking im exklusiven Hotelambiente v.l.: Julian Kerkhoff (Klüh), Egmont Merté (Allianz) und Annette Mützel. Übrigens: Nachhaltig wird das vor Ort gesprudelte Wasser in eigenen Flaschen serviert. Der Gast kann sich dazu auch selbst bedienen. Alles steht bereit.
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Fröhliches Networking im exklusiven Hotelambiente v.l.: Julian Kerkhoff (Klüh), Egmont Merté (Allianz) und Annette Mützel. Übrigens: Nachhaltig wird das vor Ort gesprudelte Wasser in eigenen Flaschen serviert. Der Gast kann sich dazu auch selbst bedienen. Alles steht bereit. (gv-praxis)
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Das Hotel Papa Rhein in Bingen bietet nach allen Seiten Blicke in die herrliche Flusslandschaft – zum Beispiel hinüber in den Rheingau und auf das Niederwalddenkmal.
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Das Hotel Papa Rhein in Bingen bietet nach allen Seiten Blicke in die herrliche Flusslandschaft – zum Beispiel hinüber in den Rheingau und auf das Niederwalddenkmal. (gv-praxis)
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Das Ambiente legt höchsten Wert auf Bequemlichkeit. Der Blick geht nach draußen auf die Terrasse oder über den Rhein hinüber in den Rheingau.
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Das Ambiente legt höchsten Wert auf Bequemlichkeit. Der Blick geht nach draußen auf die Terrasse oder über den Rhein hinüber in den Rheingau. (gv-praxis)
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Das Hotel Papa Rhein in Bingen bietet nach allen Seiten Blicke in die herrliche Flusslandschaft – zum Beispiel hinüber in den Rheingau nach Rüdesheim und zur Abtei St. Hildegard in den Weinbergen.
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Das Hotel Papa Rhein in Bingen bietet nach allen Seiten Blicke in die herrliche Flusslandschaft – zum Beispiel hinüber in den Rheingau nach Rüdesheim und zur Abtei St. Hildegard in den Weinbergen. (gv-praxis)
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Das Hotel Papa Rhein in Bingen bietet nach allen Seiten Blicke in die herrliche Flusslandschaft – zum Beispiel hinüber auf die Rheingauer Weinberge.
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Das Hotel Papa Rhein in Bingen bietet nach allen Seiten Blicke in die herrliche Flusslandschaft – zum Beispiel hinüber auf die Rheingauer Weinberge. (gv-praxis)
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