"Wir wollen unsere Gäste dazu ermuntert, ein veganes Gericht zu probieren und sich von dessen Geschmack und Vielfalt zu überzeugen", sagt SV Culinary Innovation Manager Nils Osborn. "Mit genussvollen und kreativen Rezepten der modernen Gemüseküche machen wir es unseren Gästen leicht, sich für nachhaltige und gesunde Menüs zu entscheiden." (SV Group)
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Für den Veganuary 2023 hat die SV Group der pflanzlich-kulinarischen Kreativität ihrer Köche freien Lauf gelassen. (SV Group)
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Fregola Sarda mit Mandelfrischkäse, Tomaten, Oliven und Rucola; 5-Korn-Tagliatelle mit Pilzrahmsauce, gebratenem Kürbis und Röstzwiebeln; Casarecce mit Randen-Nuss Pesto, Federkohl und gerösteten Nüssen; Vollkorn Fusilli mit Kürbis Sauce, Broccoli und gerösteten Mandeln. (SV Group)
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Vegan Tokio Bowl mit Tofu, Sushireis, Edamame und Sesamgurken sowie Winter Field Bowl mit Purpurweizensalat, Federkohl, Preiselbeeren und Randen (SV Group)
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Geröstete Randen mit Cranberry-Chutney, Greek White und Purpur Weizen (SV Group)
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5-Korn-Tagliatelle mit Pilzrahmsauce, gebratenem Kürbis und Röstzwiebeln (SV Group)
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Gebackene Petersilienwurzel mit Belugalinsen, Dörrapfel und Getreidecrunch (SV Group)