Zu Gast bei Daimler Gastronomie in Sindelfingen fokussierten die DIG-Mitglieder im agilen Workshop die Zukunft der Branche. Auf dem Programm: Wiedersehen, Austauschen, Ausprobieren – und Genießen. (Martina Reif)
1 / 54
Teilen
2 / 54
Moritz Mack, CEO der Daimler Gastronomie, begrüßt die DIG-Mitglieder im Event Center in Sindelfingen. (Martina Reif)
2 / 54
Teilen
3 / 54
Geschäftsführer Burkart Schmid und DIG-Präsident Dr. Stefan Hartmann begrüßen die Teilnehmer. (Martina Reif)
3 / 54
Teilen
4 / 54
Yvonne Pirkner und Dr. Tobias Kiefer, beide Q Five,95 GmbH, erläutern die Tagesarbeit. (Martina Reif)
4 / 54
Teilen
5 / 54
Gut besuchter Frühjahrs-Workshop. (Martina Reif)
5 / 54
Teilen
6 / 54
Gut besuchter Frühjahrs-Workshop. (Martina Reif)
6 / 54
Teilen
7 / 54
Die Key Note kam von Jens Krüger, CEO & Menschenversteher, Bonsai Research, Bremen. (Martina Reif)
7 / 54
Teilen
8 / 54
Pausenstation. (Martina Reif)
8 / 54
Teilen
9 / 54
Stärkung in der Workshop-Pause. (Martina Reif)
9 / 54
Teilen
10 / 54
Stärkung in der Workshop-Pause. (Martina Reif)
10 / 54
Teilen
11 / 54
Stärkung in der Workshop-Pause. (Martina Reif)
11 / 54
Teilen
12 / 54
Kaffeepause nach Shop-Besichtigung im Pano: Jan Theiß (l., LZ-Catering) und Walter Kratzer (Allianz). (Martina Reif)
12 / 54
Teilen
13 / 54
Ezzedine Zerria (Akafö Bochum) und Anne Campanelli (KfW). (Martina Reif)
13 / 54
Teilen
14 / 54
Pausengespräche: v.l, Johannes Heiss (Beiersdorf), Prof. Dr. Carolyn Hutter (DHBW), Christian Brogle (Stw. Freiburg), Reimund Seidel (Tchibo). (Martina Reif)
Pause muss sein: v.l. Stefan Best (LBS Südwest), Andreas Ehrich (ZF) und Franz Josef Engels (Freudenberg). (Martina Reif)
16 / 54
Teilen
17 / 54
Julia Luft und Michael Reich (beide Siemens). (Martina Reif)
17 / 54
Teilen
18 / 54
Klappt alles ... Gastro- und Event-Team von Daimler. (Martina Reif)
18 / 54
Teilen
19 / 54
Egmont Merté (l.) und Helmut Kistler (beide Allianz). (Martina Reif)
19 / 54
Teilen
20 / 54
Michael Buchczyk (Deutsche Bundesbank) und Gattin Sonja mit Sabine Walter. (Martina Reif)
20 / 54
Teilen
21 / 54
Josef Holzer (ehem. Hipp) mit Gattin Renate, Martin Friedrich (Esprit) und Rainer Roehl (a'verdis). (Martina Reif)
21 / 54
Teilen
22 / 54
Martina Reif, Organisationschefin DIG, mit Josef und Renate Holzer und Martin Friedrich (Esprit). (Martina Reif)
22 / 54
Teilen
23 / 54
Victoria Broscheit (Audi), Helmut Kistler (Allianz), Dr. Stefan Hartmann (Bayern LB) und Dr. Tobias Kiefer (Q Five 95). (Martina Reif)
23 / 54
Teilen
24 / 54
Simone Poncin (l.) und Alexsandra Wieser. (Martina Reif)
24 / 54
Teilen
25 / 54
v.l. Christan Brogle (Stw. Freiburg), Mathias M. Meyer (Stw. Erlangen-Nürnberg), Gudrun Hartmann (Stw. Frankfurt am Main) und Ezzedine Zerria (Akafö Bochum). (Martina Reif)
25 / 54
Teilen
26 / 54
Wiedersehen im Sonnenschein in Sindelfingen: v.l. Stefan Best (LBS Südwest), Claus Hitschler (BASF), Alois Hiemer (ZF), Andreas Ehrich (ZF), Anton Schmidt (Zeiss) und Andreas Voßmöller (Evonik). (Martina Reif)
26 / 54
Teilen
27 / 54
v.l. Ralf Kroschel (VW Nutzfahrzeuge), Edeltraut und Martin Cordes (ehem. VW), Sascha Witt (Bayer) und Johannes Heiss (Beiersdorf). (Martina Reif)
27 / 54
Teilen
28 / 54
Amodio und Anne Campanelli (KfW) beim Sektempfang. (Martina Reif)
28 / 54
Teilen
29 / 54
Auf ins Abendprogramm. Sabine und Thomas Walter (R+V). (Martina Reif)
29 / 54
Teilen
30 / 54
Es geht los. (Martina Reif)
30 / 54
Teilen
31 / 54
Tobias Hechler (Heidelberger Druck) mit Thorsten Riemer (Rolls-Royce) und Gattin Andrea. (Martina Reif)
31 / 54
Teilen
32 / 54
Peter Busam (MTU Aero Engines) und Julia Luft (Siemens). (Martina Reif)
32 / 54
Teilen
33 / 54
Zu Gast bei Daimler Gastronomie in Sindelfingen fokussierten die DIG-Mitglieder im agilen Workshop die Zukunft der Branche. Auf dem Programm: Wiedersehen, Austauschen, Ausprobieren – und Genießen. (Martina Reif)
33 / 54
Teilen
34 / 54
Festlich diniert wurde nach getaner Arbeit am Abend. (Martina Reif)
34 / 54
Teilen
35 / 54
Festlich diniert wurde nach getaner Arbeit am Abend. Verlagsleiter Hotel- und Gastro-Medien Thomas Meyer und Burkart Schmid. (Martina Reif)
35 / 54
Teilen
36 / 54
Festlich diniert wurde nach getaner Arbeit am Abend. (Martina Reif)
36 / 54
Teilen
37 / 54
Festlich diniert wurde nach getaner Arbeit am Abend. (Martina Reif)
37 / 54
Teilen
38 / 54
Festlich diniert wurde nach getaner Arbeit am Abend. (Martina Reif)
38 / 54
Teilen
39 / 54
Festlich diniert wurde nach getaner Arbeit am Abend. (Martina Reif)
39 / 54
Teilen
40 / 54
Festlich diniert wurde nach getaner Arbeit am Abend. (Martina Reif)
40 / 54
Teilen
41 / 54
Festlich diniert wurde nach getaner Arbeit am Abend. (Martina Reif)
41 / 54
Teilen
42 / 54
Josef und Renate Holzer. (Martina Reif)
42 / 54
Teilen
43 / 54
Johann Georg Siegel (ehem. Siemens) sagt Tschüss. (Martina Reif)
43 / 54
Teilen
44 / 54
Sichtlich zufrieden. Dr. Stefan Hartmann. (Martina Reif)
44 / 54
Teilen
45 / 54
Der neue Vorstand. v.l. Jan Theiß (LZ-Catering), Dr. Stefan Hartmann (Bayern LB), Thomas Walter (R+V), Burkart Schmid (dfv) und Moritz Mack (Daimler). (Martina Reif)
45 / 54
Teilen
46 / 54
Thomas Walter (R+V) verabschiedet Mitglieder aus dem DIG-Kreis. (Martina Reif)
46 / 54
Teilen
47 / 54
Begrüßt die die Gäste, der DIG Präsident und dankt dem Gastgeber. (Martina Reif)
47 / 54
Teilen
48 / 54
Burkart Schmid dankt Egmont Merté für seine fünfjährige Vorstandstätigkeit. (Martina Reif)
48 / 54
Teilen
49 / 54
Josef Holzer verabschiedet sich aus dem DIG-Kreis. (Martina Reif)
49 / 54
Teilen
50 / 54
Thomas Walter verabschiedet Martin Cordes mit seinem Titelfoto auf der gvpraxis. (Martina Reif)
50 / 54
Teilen
51 / 54
Egmont Merté. (Martina Reif)
51 / 54
Teilen
52 / 54
Burkart Schmid gratuliert Dr. Stefan Hartmann zum 60. Geburtstag. (Martina Reif)
52 / 54
Teilen
53 / 54
Zu Gast bei Daimler Gastronomie in Sindelfingen fokussierten die DIG-Mitglieder im agilen Workshop die Zukunft der Branche. Auf dem Programm: Wiedersehen, Austauschen, Ausprobieren – und Genießen. (Martina Reif)
53 / 54
Teilen
54 / 54
Egmont Merté dankte stellvertretend für die große DIG-Runde den Teams aus Service und Küche für das Verwöhnprogramm. (Martina Reif)