Die neue Deutschland-Zentrale von Lidl in Bad Wimpfen soll die Effizienz steigern und die Attraktivität des Schwarz-Discounters für Arbeitnehmer erhöhen. Ein Restaurant mit unterschiedlichen Frontcooking-Bereichen und 580 Sitzplätzen in unterschiedliche Stilen gibt es dort. (Ralph Seidel)
1 / 8
Teilen
2 / 8
Die neue Deutschland-Zentrale von Lidl in Bad Wimpfen soll die Effizienz steigern und die Attraktivität des Schwarz-Discounters für Arbeitnehmer erhöhen. Ein Restaurant mit unterschiedlichen Frontcooking-Bereichen und 580 Sitzplätzen in unterschiedliche Stilen gibt es dort. (Ralph Seidel)
2 / 8
Teilen
3 / 8
Die neue Deutschland-Zentrale von Lidl in Bad Wimpfen soll die Effizienz steigern und die Attraktivität des Schwarz-Discounters für Arbeitnehmer erhöhen. Ein Restaurant mit unterschiedlichen Frontcooking-Bereichen und 580 Sitzplätzen in unterschiedliche Stilen gibt es dort. (Ralph Seidel)
3 / 8
Teilen
4 / 8
Die neue Deutschland-Zentrale von Lidl in Bad Wimpfen soll die Effizienz steigern und die Attraktivität des Schwarz-Discounters für Arbeitnehmer erhöhen. Ein Restaurant mit unterschiedlichen Frontcooking-Bereichen und 580 Sitzplätzen in unterschiedliche Stilen gibt es dort. (Ralph Seidel)
4 / 8
Teilen
5 / 8
Die neue Deutschland-Zentrale von Lidl in Bad Wimpfen soll die Effizienz steigern und die Attraktivität des Schwarz-Discounters für Arbeitnehmer erhöhen. Ein Restaurant mit unterschiedlichen Frontcooking-Bereichen und 580 Sitzplätzen in unterschiedliche Stilen gibt es dort. (Ralph Seidel)
5 / 8
Teilen
6 / 8
Die neue Deutschland-Zentrale von Lidl in Bad Wimpfen soll die Effizienz steigern und die Attraktivität des Schwarz-Discounters für Arbeitnehmer erhöhen. Ein Restaurant mit unterschiedlichen Frontcooking-Bereichen und 580 Sitzplätzen in unterschiedliche Stilen gibt es dort. (Ralph Seidel)
6 / 8
Teilen
7 / 8
Die neue Deutschland-Zentrale von Lidl in Bad Wimpfen soll die Effizienz steigern und die Attraktivität des Schwarz-Discounters für Arbeitnehmer erhöhen. Ein Restaurant mit unterschiedlichen Frontcooking-Bereichen und 580 Sitzplätzen in unterschiedliche Stilen gibt es dort. (Ralph Seidel)
7 / 8
Teilen
8 / 8
Die neue Deutschland-Zentrale von Lidl in Bad Wimpfen soll die Effizienz steigern und die Attraktivität des Schwarz-Discounters für Arbeitnehmer erhöhen. Ein Restaurant mit unterschiedlichen Frontcooking-Bereichen und 580 Sitzplätzen in unterschiedliche Stilen gibt es dort. (Ralph Seidel)