Das schwedische Energieunternehmen Vattenfall hat die Betriebsgastronomie für die 20 deutschen Standorte gemeinsam mit dem Dienstleister ISS komplett auf Bio umgestellt. Attraktiv und komplett Bio: Das neue Speisenangebot kommt bei den Gästen sehr gut an. Im Bild: ein Curry. (ISS)
1 / 13
Teilen
2 / 13
Vattenfall forciert mit Macht die Energiewende pro Klima, entsprechend lautet der Brand für die Betriebsrestaurant. "Coki.bio" - Company Kitchen bio powered by ISS. (ISS)
2 / 13
Teilen
3 / 13
Größter Preistreiber bei der Umstellung war das Bio-Fleisch. Es steht aber nach wie vor auf der Karte. Einzige Ausnahme: mittwochs - dann ist Veggie-Tag. Das schwedische Energieunternehmen Vattenfall hat die Betriebsgastronomie für die 20 deutschen Standorte gemeinsam mit dem Dienstleister ISS komplett auf Bio umgestellt. (ISS)
3 / 13
Teilen
4 / 13
100 Prozent Bio: Piccata Milanese vom Huhn. Insgesamt kommt jetzt weniger Fleisch auf die Karte, dafür mehr Vegetarisches. Die Mehrkosten für Bio liegen in den Betriebsrestaurants zwischen 20 bis 40 Prozent. (ISS)
4 / 13
Teilen
5 / 13
Seit der Umstellung auf Bio sind deutlich weniger Voll-Convenience-Produkte im Einsatz. Statt dessen steht eine frische Zubereitung im Fokus mit Bio-Produkten möglichst aus der Region. (ISS)
5 / 13
Teilen
6 / 13
Attraktiv, vegetarisch und komplett in Bio: vegane Kürbispasta. (ISS)
6 / 13
Teilen
7 / 13
Natürlich wird an den Vattenfall-Standorten nur noch Bio-Kaffee ausgeschenkt. Das schwedische Energieunternehmen Vattenfall hat die Betriebsgastronomie für die 20 deutschen Standorte gemeinsam mit dem Dienstleister ISS komplett auf Bio umgestellt. (ISS)
7 / 13
Teilen
8 / 13
Attraktiv und komplett Bio: Das neue Speisenangebot kommt bei den Gästen sehr gut an. Salat-Bowls gehen immer. (ISS)
8 / 13
Teilen
9 / 13
Grün ist die neue Leitfarbe in den Betriebsrestaurants von Vattenfall. (ISS)
9 / 13
Teilen
10 / 13
Dienstleister ISS macht sich ein Bild vom Bio-Angebot beim regionalen Bio-Lieferanten Terra Naturkost in Berlin. (ISS)
10 / 13
Teilen
11 / 13
Benjamin Simon, Regionalleiter Berlin, ISS Energy Services, hat die Umstellung auf 100 Prozent Bio in den 20 Betriebsrestaurants von Vattenfall in Hamburg und Berlin mit voran getrieben. (ISS)
11 / 13
Teilen
12 / 13
Lars Bormann, Bereichsleiter Food & Beverages Berlin, ISS Energy Services, hat die Umstellung auf 100 Prozent Bio in den 20 Betriebsrestaurants von Vattenfall in Hamburg und Berlin federführend begleitet. (ISS)
12 / 13
Teilen
13 / 13
Auf eine frische Zubereitung wird in den 20 Betriebsrestaurants von Vattenfall Wert gelegt. (ISS)