Im Luxus-Hotel Badrutt's Palace Hotel genießen seit 125 Jahren Prominente und Verwöhnbedürftige Ambiente und Services auf höchsten Niveau. (IMAGO / Westend61)
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Der Guide Michelin Schweiz hat dem Sharing-Konzept im "Igniv by Andreas Caminada" im Badrutt’s Palace zwei Sterne zuerkannt. (IMAGO / Frank Sorge)
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Luxus nicht nur für die Gäste. Managing Director des Badrutt’s Palace, Richard Leuenberger: "Das Bella Vista ist nun das schönste Personalrestaurant der Welt und bietet einen unglaublichen Mehrwert." (Badrutt's Palace Hotel)
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Hochwertige moderne Materialien in warmen Tönen prägen das Ambiente des neu gestalteten Raums mit Sicht über den St. Moritzersee. (Badrutt's Palace Hotel)
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Für das Design der neuen Mitarbeiter-Gastronomie und innovative Technik zeichnet das internationale Planungsbüro Zanghellini & Holt Associates von Architekt Henan Zanghellini verantwortlich. Es hat über 500 Restaurant-Konzepte in Asien geplant und umgesetzt. (Badrutt's Palace Hotel)
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Ein eigener Küchenchef kocht Chef Paolo Vottre mit fünfköpfiger Brigade frisch, abwechslungsreich und international. Bestellt wird über ein elektronisches Kiosk-System, serviert werden die Bestellungen im Tellerservice. (Badrutt's Palace Hotel)
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Ein Multi-Konzept vom Feinsten bietet das Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz seinen Leistungsträgern "Staff". (Badrutt's Palace Hotel)