gvpraxis
gvpraxis
Badrutt's Palace Hotel | Schweiz: Bella Vista fürs Team
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Bella Vista fürs Team

Im Luxus-Hotel Badrutt's Palace Hotel genießen seit 125 Jahren Prominente und Verwöhnbedürftige Ambiente und Services auf höchsten Niveau.
1 / 7
Im Luxus-Hotel Badrutt's Palace Hotel genießen seit 125 Jahren Prominente und Verwöhnbedürftige Ambiente und Services auf höchsten Niveau. (IMAGO / Westend61)
1 / 7
Teilen
Der Guide Michelin Schweiz hat dem Sharing-Konzept im "Igniv by Andreas Caminada" im Badrutt’s Palace zwei Sterne zuerkannt.
2 / 7
Der Guide Michelin Schweiz hat dem Sharing-Konzept im "Igniv by Andreas Caminada" im Badrutt’s Palace zwei Sterne zuerkannt. (IMAGO / Frank Sorge)
2 / 7
Teilen
Luxus nicht nur für die Gäste. Managing Director des Badrutt’s Palace, Richard Leuenberger: "Das Bella Vista ist nun das schönste Personalrestaurant der Welt und bietet einen unglaublichen Mehrwert."
3 / 7
Luxus nicht nur für die Gäste. Managing Director des Badrutt’s Palace, Richard Leuenberger: "Das Bella Vista ist nun das schönste Personalrestaurant der Welt und bietet einen unglaublichen Mehrwert." (Badrutt's Palace Hotel)
3 / 7
Teilen
Hochwertige moderne Materialien in warmen Tönen prägen das Ambiente des neu gestalteten Raums mit Sicht über den St. Moritzersee.
4 / 7
Hochwertige moderne Materialien in warmen Tönen prägen das Ambiente des neu gestalteten Raums mit Sicht über den St. Moritzersee. (Badrutt's Palace Hotel)
4 / 7
Teilen
Für das Design der neuen Mitarbeiter-Gastronomie und innovative Technik zeichnet das internationale Planungsbüro Zanghellini & Holt Associates von Architekt Henan Zanghellini verantwortlich. Es hat über 500 Restaurant-Konzepte in Asien geplant und umgesetzt.
5 / 7
Für das Design der neuen Mitarbeiter-Gastronomie und innovative Technik zeichnet das internationale Planungsbüro Zanghellini & Holt Associates von Architekt Henan Zanghellini verantwortlich. Es hat über 500 Restaurant-Konzepte in Asien geplant und umgesetzt. (Badrutt's Palace Hotel)
5 / 7
Teilen
Ein eigener Küchenchef kocht Chef Paolo Vottre mit fünfköpfiger Brigade frisch, abwechslungsreich und international. Bestellt wird über ein elektronisches Kiosk-System, serviert werden die Bestellungen im Tellerservice.
6 / 7
Ein eigener Küchenchef kocht Chef Paolo Vottre mit fünfköpfiger Brigade frisch, abwechslungsreich und international. Bestellt wird über ein elektronisches Kiosk-System, serviert werden die Bestellungen im Tellerservice. (Badrutt's Palace Hotel)
6 / 7
Teilen
Ein Multi-Konzept vom Feinsten bietet das Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz seinen Leistungsträgern "Staff".
7 / 7
Ein Multi-Konzept vom Feinsten bietet das Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz seinen Leistungsträgern "Staff". (Badrutt's Palace Hotel)
7 / 7
Teilen

Zurück zum Artikel:
Badrutt's Palace Hotel | Schweiz

Verwöhnprogramm fürs Hotel-Personal