gvpraxis
gvpraxis
IMF: Culinary Summer Night: Ausklang im Biergarten nach Top-Kongresstag
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Ausklang im Biergarten nach Top-Kongresstag

Thomas Starz, Plant B (l.), Carsten Bick, SBI.
1 / 106
Thomas Starz, Plant B (l.), Carsten Bick, SBI. (Foto: Thomas Fedra)
1 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen 1. IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
2 / 106
Nach einem lehrreichen 1. IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
2 / 106
Teilen
Dr. Torsten Dickau, Head of Customer Engagement Center bei Nestlé Professional eröffnet die Culinary Summer Night.
3 / 106
Dr. Torsten Dickau, Head of Customer Engagement Center bei Nestlé Professional eröffnet die Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
3 / 106
Teilen
Anne Campanelli (KfW, l.), Prof Dr. Carolyn Hutter (DHBW Heilbronn).
4 / 106
Anne Campanelli (KfW, l.), Prof Dr. Carolyn Hutter (DHBW Heilbronn). (Foto: Thomas Fedra)
4 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
5 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
5 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
6 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
6 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
7 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
7 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
8 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
8 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
9 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
9 / 106
Teilen
Prof. Dr. Torsten Olderog (AKAD University, l.) und Marcus Ulbrich (Dallmayr)
10 / 106
Prof. Dr. Torsten Olderog (AKAD University, l.) und Marcus Ulbrich (Dallmayr) (Foto: Thomas Fedra)
10 / 106
Teilen
Oliver Fiß (Soda, l.), Simon Kuhn (K&P).
11 / 106
Oliver Fiß (Soda, l.), Simon Kuhn (K&P). (Foto: Thomas Fedra)
11 / 106
Teilen
Torsten Dickau (Nestlé Professional, l.), Boris Tomic (dfv Mediengruppe).
12 / 106
Torsten Dickau (Nestlé Professional, l.), Boris Tomic (dfv Mediengruppe). (Foto: Thomas Fedra)
12 / 106
Teilen
Daniel Barche (Hilcona), Matthias Wagner (Hilcona), Natalie Höft (Hilcona) (v.l.).
13 / 106
Daniel Barche (Hilcona), Matthias Wagner (Hilcona), Natalie Höft (Hilcona) (v.l.). (Foto: Thomas Fedra)
13 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
14 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
14 / 106
Teilen
Thomas Meyer (dfv Mediengruppe, l.) mit Simon und Günter Kuhn (K&P).
15 / 106
Thomas Meyer (dfv Mediengruppe, l.) mit Simon und Günter Kuhn (K&P). (Foto: Thomas Fedra)
15 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
16 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
16 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
17 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
17 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
18 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
18 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
19 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
19 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
20 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
20 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
21 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
21 / 106
Teilen
Torsten Dickau (l.) und Jürgen Guber, beide Nestlé Professional.
22 / 106
Torsten Dickau (l.) und Jürgen Guber, beide Nestlé Professional. (Foto: Thomas Fedra)
22 / 106
Teilen
Thorsten Greth (Klüh Catering, l.), Tobias Grau (Vivantes).
23 / 106
Thorsten Greth (Klüh Catering, l.), Tobias Grau (Vivantes). (Foto: Thomas Fedra)
23 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
24 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
24 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen 1. IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
25 / 106
Nach einem lehrreichen 1. IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
25 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen 1. IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
26 / 106
Nach einem lehrreichen 1. IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
26 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
27 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
27 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
28 / 106
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
28 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
29 / 106
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
29 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
30 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
30 / 106
Teilen
Claudia Zilz (gvpraxis), Kurt Krechel (Rhein-Mosel-Fachklinik), Rainer Roehl (a'verdis).
31 / 106
Claudia Zilz (gvpraxis), Kurt Krechel (Rhein-Mosel-Fachklinik), Rainer Roehl (a'verdis). (Foto: Thomas Fedra)
31 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
32 / 106
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
32 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
33 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
33 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
34 / 106
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
34 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
35 / 106
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
35 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
36 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
36 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
37 / 106
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
37 / 106
Teilen
David Jakob Radermacher (MKN, l.) und Andreas Heymann (Aramark).
38 / 106
David Jakob Radermacher (MKN, l.) und Andreas Heymann (Aramark). (Foto: Thomas Fedra)
38 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
39 / 106
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
39 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
40 / 106
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
40 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
41 / 106
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
41 / 106
Teilen
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night.
42 / 106
Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
42 / 106
Teilen
Boris Tomic (dfv Mediengruppe, l.) und Remo Gianfrancesco (Cloudeatery).
43 / 106
Boris Tomic (dfv Mediengruppe, l.) und Remo Gianfrancesco (Cloudeatery). (Foto: Thomas Fedra)
43 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
44 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
44 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
45 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
45 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
46 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
46 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Hier die Culinary Summernight Crew mit v.l. Carsten Esser, Martins Sachse und Dr. Torsten Dickau (alle Nestlé Professional).
47 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Hier die Culinary Summernight Crew mit v.l. Carsten Esser, Martins Sachse und Dr. Torsten Dickau (alle Nestlé Professional). (Foto: Thomas Fedra)
47 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
48 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
48 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
49 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
49 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
50 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
50 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
51 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
51 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
52 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
52 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
53 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
53 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
54 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
54 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
55 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
55 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
56 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
56 / 106
Teilen
Uwe Kranepuhl (Chefs Culinar, l.), Ulf Tietge (Tietge GmbH).
57 / 106
Uwe Kranepuhl (Chefs Culinar, l.), Ulf Tietge (Tietge GmbH). (Foto: Thomas Fedra)
57 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
58 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
58 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
59 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
59 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
60 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
60 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
61 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
61 / 106
Teilen
Von links: Ulrike Moessner, Dirk Geyer, Andreas Heymann (alle Aramark),
62 / 106
Von links: Ulrike Moessner, Dirk Geyer, Andreas Heymann (alle Aramark), (Foto: Thomas Fedra)
62 / 106
Teilen
V.l.: Andreas Stier (Supernutural), Andreas Hahn (Mühlhäuser).
63 / 106
V.l.: Andreas Stier (Supernutural), Andreas Hahn (Mühlhäuser). (Foto: Thomas Fedra)
63 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
64 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
64 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
65 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
65 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
66 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
66 / 106
Teilen
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an.
67 / 106
Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
67 / 106
Teilen
Michi Kasper (Kasper Communications, l.) und Heike Koch (dfv Mediengruppe).
68 / 106
Michi Kasper (Kasper Communications, l.) und Heike Koch (dfv Mediengruppe). (Foto: Thomas Fedra)
68 / 106
Teilen
Martin Vonhof, Lacher Großküchen.
69 / 106
Martin Vonhof, Lacher Großküchen. (Foto: Thomas Fedra)
69 / 106
Teilen
Andreas Stier (Supernutural, l.) Florian Eifert (Hogaka Profi).
70 / 106
Andreas Stier (Supernutural, l.) Florian Eifert (Hogaka Profi). (Foto: Thomas Fedra)
70 / 106
Teilen
Dr. Tim Breker, Vytal.
71 / 106
Dr. Tim Breker, Vytal. (Foto: Thomas Fedra)
71 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
72 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
72 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
73 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
73 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
74 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
74 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
75 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
75 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
76 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
76 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
77 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
77 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
78 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
78 / 106
Teilen
Spitzenkoch Uwe Weber im Gespräch mit Peter Theissen (Sodexo).
79 / 106
Spitzenkoch Uwe Weber im Gespräch mit Peter Theissen (Sodexo). (Foto: Thomas Fedra)
79 / 106
Teilen
André Schellenberg (Compass, l.) und Anna Wittke (Kasper Communications).
80 / 106
André Schellenberg (Compass, l.) und Anna Wittke (Kasper Communications). (Foto: Thomas Fedra)
80 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
81 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
81 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
82 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
82 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
83 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
83 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
84 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
84 / 106
Teilen
Michael Buchzcyk (Deutsche Bundesbank, l.) und Martina Reif (dfv Mediengruppe).
85 / 106
Michael Buchzcyk (Deutsche Bundesbank, l.) und Martina Reif (dfv Mediengruppe). (Foto: Thomas Fedra)
85 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
86 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
86 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
87 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
87 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
88 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
88 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
89 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
89 / 106
Teilen
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich.
90 / 106
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
90 / 106
Teilen
Claudia Zilz (dfv Mediengruppe) und Christian Feist (Gesoca).
91 / 106
Claudia Zilz (dfv Mediengruppe) und Christian Feist (Gesoca). (Foto: Thomas Fedra)
91 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
92 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
92 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
93 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
93 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
94 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
94 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
95 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
95 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
96 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
96 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
97 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
97 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
98 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
98 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
99 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
99 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
100 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
100 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
101 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
101 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
102 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
102 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
103 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
103 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
104 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
104 / 106
Teilen
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten.
105 / 106
Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
105 / 106
Teilen
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer.
106 / 106
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
106 / 106
Teilen

Zurück zum Artikel:
Ghost Kitchen-Konzept

Hier kommt die Speed Cloud Kitchen