Thomas Starz, Plant B (l.), Carsten Bick, SBI. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen 1. IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Dr. Torsten Dickau, Head of Customer Engagement Center bei Nestlé Professional eröffnet die Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Anne Campanelli (KfW, l.), Prof Dr. Carolyn Hutter (DHBW Heilbronn). (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Prof. Dr. Torsten Olderog (AKAD University, l.) und Marcus Ulbrich (Dallmayr) (Foto: Thomas Fedra)
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Oliver Fiß (Soda, l.), Simon Kuhn (K&P). (Foto: Thomas Fedra)
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Torsten Dickau (Nestlé Professional, l.), Boris Tomic (dfv Mediengruppe). (Foto: Thomas Fedra)
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Daniel Barche (Hilcona), Matthias Wagner (Hilcona), Natalie Höft (Hilcona) (v.l.). (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Thomas Meyer (dfv Mediengruppe, l.) mit Simon und Günter Kuhn (K&P). (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Torsten Dickau (l.) und Jürgen Guber, beide Nestlé Professional. (Foto: Thomas Fedra)
Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen 1. IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen 1. IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
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Claudia Zilz (gvpraxis), Kurt Krechel (Rhein-Mosel-Fachklinik), Rainer Roehl (a'verdis). (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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David Jakob Radermacher (MKN, l.) und Andreas Heymann (Aramark). (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach einem lehrreichen ersten IMF Tag trafen sich die Teilnehmer im an den Congress Park Hanau angrenzenden Biergarten bei gutem Wetter, Musik und erstklassigen Speisen und Getränken. Nestlé Professional lud zur Culinary Summer Night. (Foto: Thomas Fedra)
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Boris Tomic (dfv Mediengruppe, l.) und Remo Gianfrancesco (Cloudeatery). (Foto: Thomas Fedra)
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Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Hier die Culinary Summernight Crew mit v.l. Carsten Esser, Martins Sachse und Dr. Torsten Dickau (alle Nestlé Professional). (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Für das kulinarische Wohl war gesorgt. Unter anderem mehrere Sterneköche kümmerten sich um die genussvolle Versorgung der Teilnehmer. (Foto: Thomas Fedra)
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Von links: Ulrike Moessner, Dirk Geyer, Andreas Heymann (alle Aramark), (Foto: Thomas Fedra)
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V.l.: Andreas Stier (Supernutural), Andreas Hahn (Mühlhäuser). (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Ende Juni traf sich das Who's Who der Gemeinschaftsgastronomie zum IMF in Hanau. Am Abend des ersten Kongresstages stand der entspannte Ausklang im Biergarten an. (Foto: Thomas Fedra)
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Michi Kasper (Kasper Communications, l.) und Heike Koch (dfv Mediengruppe). (Foto: Thomas Fedra)
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Martin Vonhof, Lacher Großküchen. (Foto: Thomas Fedra)
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Andreas Stier (Supernutural, l.) Florian Eifert (Hogaka Profi). (Foto: Thomas Fedra)
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Dr. Tim Breker, Vytal. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Spitzenkoch Uwe Weber im Gespräch mit Peter Theissen (Sodexo). (Foto: Thomas Fedra)
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André Schellenberg (Compass, l.) und Anna Wittke (Kasper Communications). (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Michael Buchzcyk (Deutsche Bundesbank, l.) und Martina Reif (dfv Mediengruppe). (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Das IMF fand das erste Mal seit 2019 in Präsenz statt. Das genossen die Teilnehmer sichtlich. (Foto: Thomas Fedra)
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Claudia Zilz (dfv Mediengruppe) und Christian Feist (Gesoca). (Foto: Thomas Fedra)
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Nach jeder Menge Input nach dem ersten Tag des IMF hieß es am Abend weiter anregende Gespräche bei gutem Wetter im angrenzenden Biergarten. (Foto: Thomas Fedra)
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