Fisch- und Meeresfrüchte-Vergnügen hat Youtuber und Veganer Alex Flohr pflanzenbasiert umgesetzt. Zum Beispiel Rollmops. (Matthias Hoffmann)
1 / 8
Teilen
2 / 8
Fisch- und Meeresfrüchte-Vergnügen hat Youtuber und Veganer Alex Flohr pflanzenbasiert umgesetzt. Zum Beispiel Bratfisch mit Kartoffelsalat und Knoblauchbutter. (Matthias Hoffmann)
2 / 8
Teilen
3 / 8
Fisch- und Meeresfrüchte-Vergnügen hat Youtuber und Veganer Alex Flohr pflanzenbasiert umgesetzt. Zum Beispiel Labskaus mit Spiegelei. (Matthias Hoffmann)
3 / 8
Teilen
4 / 8
Fisch- und Meeresfrüchte-Vergnügen hat Youtuber und Veganer Alex Flohr pflanzenbasiert umgesetzt. Zum Beispiel Fischsuppe. (Matthias Hoffmann)
4 / 8
Teilen
5 / 8
Fisch- und Meeresfrüchte-Vergnügen hat Youtuber und Veganer Alex Flohr vegan umgesetzt. Sechs Beispiele aus seinem neuen Buch. (Matthias Hoffmann)
5 / 8
Teilen
6 / 8
Fisch- und Meeresfrüchte-Vergnügen hat Youtuber und Veganer Alex Flohr pflanzenbasiert umgesetzt. Zum Beispiel Hummrige Tagliatelle. (Matthias Hoffmann)
6 / 8
Teilen
7 / 8
Fisch- und Meeresfrüchte-Vergnügen hat Youtuber und Veganer Alex Flohr pflanzenbasiert umgesetzt. Oder Thunfischbuletten auf heißem Tomaten-Dip. (Matthias Hoffmann)
7 / 8
Teilen
8 / 8
Veganisierte Fischklassiker ohne Gräten verspricht "Hier kocht Alex"-Youtuber Alex Flohr mit seinem Buch "Vegan Ocean". Vegan Ocean
Maritime Küche – garantiert grätenfrei, Fotografien von Matthias Hoffmann, Becker Joest Verlag, ISBN 978-3-95453-272-8, 1. Auflage 2022, 160 Seiten, 75 Fotos, 30 € inkl. MwSt. (Matthias Hoffmann)