13.03.2023 | 09:00 - 16:00 Uhr
Kongress
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Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie 2023

SAVE THE DATE

Der neue Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie findet während der Internorga in Hamburg statt. Er ist die führende Veranstaltung für die deutsche GV-Branche – ausgewählte Referenten beleuchten die Trends und Neuigkeiten der Branche. Der Kongress richtet sich an Top-Entscheider aus den Bereichen Business, Care und Education.

Teilnahme unverzichtbar für

  • Führungskräfte im Verpflegungsbereich von Unternehmen, Krankenhäusern, Heimen und Hochschulen
  • Führungskräfte aus Catering- und Vending-Unternehmen
  • Manager aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie der Technik- und Zuliefererindustrie
  • Fachplaner und Unternehmensberater
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Impressionen aus 2022

Starkes Trio: Angelika Ciupa, Director Marketing Germany & EME, Oliver Ringleben, Director Strategie Accounts (beide Compass Group Deutschland GmbH) und Emanuel Pallua, Co-Founder der Software-Plattform Aitme, Ihr gemeinsames Thema: Zukunftstechnologie die smarte Generation kommt.
Starkes Trio: Angelika Ciupa, Director Marketing Germany & EME, Oliver Ringleben, Director Strategie Accounts (beide Compass Group Deutschland GmbH) und Emanuel Pallua, Co-Founder der Software-Plattform Aitme, Ihr gemeinsames Thema: Zukunftstechnologie die smarte Generation kommt. (Thomas Fedra)
Eröffnete den Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie: Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung, Hamburg Messe und Congress
Eröffnete den Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie: Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung, Hamburg Messe und Congress (Thomas Fedra)
Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie während der Internorga in Hamburg moderiert von Burkart Schmid, Chefredakteur der gvpraxis, war ein Magnet für Top-Entscheider aus den Segmenten Business, Care und Health sowie interessierten Gästen.
Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie während der Internorga in Hamburg moderiert von Burkart Schmid, Chefredakteur der gvpraxis, war ein Magnet für Top-Entscheider aus den Segmenten Business, Care und Health sowie interessierten Gästen. (Thomas Fedra)
Claudia Zilz, Redakteurin der gvpraxis, stellte zu Beginn des Branchentages der Gemeinschaftsgastronomie die Studie 2022+ vor und bot spannende Zahlen und Fakten zur Marktentwicklung. Im Fokus dabei: Anforderungen im Nach-Corona-Zeitalter.
Claudia Zilz, Redakteurin der gvpraxis, stellte zu Beginn des Branchentages der Gemeinschaftsgastronomie die Studie 2022+ vor und bot spannende Zahlen und Fakten zur Marktentwicklung. Im Fokus dabei: Anforderungen im Nach-Corona-Zeitalter. (Thomas Fedra)
Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie während der Internorga in Hamburg, moderiert von Burkart Schmid, Chefredakteur gvpraxis, war ein Magnet für Top-Entscheider aus den Segmenten Business, Care und Health sowie interessierten Gästen.
Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie während der Internorga in Hamburg, moderiert von Burkart Schmid, Chefredakteur gvpraxis, war ein Magnet für Top-Entscheider aus den Segmenten Business, Care und Health sowie interessierten Gästen. (Thomas Fedra)
Stellte das das "Projekt Zukunft" bei MAN Truck & Bus in München vor: Heinrich Bachhuber, Leiter Gastronomie & Catering.
Stellte das das "Projekt Zukunft" bei MAN Truck & Bus in München vor: Heinrich Bachhuber, Leiter Gastronomie & Catering. (Thomas Fedra)
Christian Hamerle, Co-Founder, Food Service Innovation Lab by Dussmann, machte die Teilnehmer neugierig auf das neue Projekt in Berlin.
Christian Hamerle, Co-Founder, Food Service Innovation Lab by Dussmann, machte die Teilnehmer neugierig auf das neue Projekt in Berlin. (Thomas Fedra)
Das grüne Zeitalter hat begonnen. Benjamin Simon, General Manager, ISS Energy Services, Berlin, stellte ökologische Perspektiven in der Praxis der Gemeinschaftsverpflegung vor, und stellte sich anschließend den Fragen von Burkart Schmid, Chefredakteur der gvpraxis.
Das grüne Zeitalter hat begonnen. Benjamin Simon, General Manager, ISS Energy Services, Berlin, stellte ökologische Perspektiven in der Praxis der Gemeinschaftsverpflegung vor, und stellte sich anschließend den Fragen von Burkart Schmid, Chefredakteur der gvpraxis. (Thomas Fedra)
Über Transparenz in der praktischen Umsetzung zur Optimierung des ökologischen Fußabdrucks durch ein pflanzenbasiertes Foodkonzept informierte Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering, Düsseldorf.
Über Transparenz in der praktischen Umsetzung zur Optimierung des ökologischen Fußabdrucks durch ein pflanzenbasiertes Foodkonzept informierte Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering, Düsseldorf. (Thomas Fedra)
Moderierte durch den Tag: gvpraxis Chefredakteur Burkart Schmid.
Moderierte durch den Tag: gvpraxis Chefredakteur Burkart Schmid. (Thomas Fedra)
Jens Grabig, Bereichsleiter Mensen, über den Change hin zu "Veggie first" im Studierendenwerk Berlin.
Jens Grabig, Bereichsleiter Mensen, über den Change hin zu "Veggie first" im Studierendenwerk Berlin. (Thomas Fedra|Thomas Fedra)
Andreas Hoffmann, Mensaleiter, über den Change hin zu "Veggie first" im Studierendenwerk Berlin.
Andreas Hoffmann, Mensaleiter, über den Change hin zu "Veggie first" im Studierendenwerk Berlin. (Thomas Fedra)
Mensaleiter Andreas Hoffmann und Bereichsleiter Mensen Jens Grabig begeisterten mit ihrem Vortrag "Change - Veggie first" im Studierendenwerk Berlin.
Mensaleiter Andreas Hoffmann und Bereichsleiter Mensen Jens Grabig begeisterten mit ihrem Vortrag "Change - Veggie first" im Studierendenwerk Berlin. (Thomas Fedra)
Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie während der Internorga in Hamburg, moderiert von Burkart Schmid, Chefredakteur gvpraxis, war ein Magnet für Top-Entscheider aus den Segmenten Business, Care und Health sowie interessierten Gästen.
Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie während der Internorga in Hamburg, moderiert von Burkart Schmid, Chefredakteur gvpraxis, war ein Magnet für Top-Entscheider aus den Segmenten Business, Care und Health sowie interessierten Gästen. (Thomas Fedra)
Volles Haus und volle Konzentration beim Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie mit 270 Teilnehmern.
Volles Haus und volle Konzentration beim Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie mit 270 Teilnehmern. (Thomas Fedra)
In der Diskussion zur Zukunft des Fleisches: Oliver Kohl, Geschäftsführer Rebional, Herdecke.
In der Diskussion zur Zukunft des Fleisches: Oliver Kohl, Geschäftsführer Rebional, Herdecke. (Thomas Fedra)
In der Diskussion zur Zukunft des Fleisches: Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung, Block Gruppe, Hamburg
In der Diskussion zur Zukunft des Fleisches: Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung, Block Gruppe, Hamburg (Thomas Fedra)
Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie während der Internorga in Hamburg, moderiert von Burkart Schmid, Chefredakteur gvpraxis, war ein Magnet für Top-Entscheider aus den Segmenten Business, Care und Health sowie interessierten Gästen.
Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie während der Internorga in Hamburg, moderiert von Burkart Schmid, Chefredakteur gvpraxis, war ein Magnet für Top-Entscheider aus den Segmenten Business, Care und Health sowie interessierten Gästen. (Thomas Fedra)
In der Diskussion zur Zukunft des Fleisches: Dr. Torsten Dickau, Head of Service Center, Nestlé Professional
In der Diskussion zur Zukunft des Fleisches: Dr. Torsten Dickau, Head of Service Center, Nestlé Professional (Thomas Fedra)
In der Diskussion zur Zukunft des Fleisches: Prof. Dr. Carola Strassner, Professorin Nachhaltige Ernährungssysteme, FH Münster
In der Diskussion zur Zukunft des Fleisches: Prof. Dr. Carola Strassner, Professorin Nachhaltige Ernährungssysteme, FH Münster (Thomas Fedra)
Als internationaler Experte für die Themen Zukunft der Arbeit und Leadership zog Keynote-Speaker Franz Kühmayer aus Wien am Ende des spannenden Branchentages die Zuhörer in seinen Bann.
Als internationaler Experte für die Themen Zukunft der Arbeit und Leadership zog Keynote-Speaker Franz Kühmayer aus Wien am Ende des spannenden Branchentages die Zuhörer in seinen Bann. (Thomas Fedra)
Servierte Zukunftstechnologie: Oliver Ringleben, Director Strategic Accounts, Compass Group Deutschland
Servierte Zukunftstechnologie: Oliver Ringleben, Director Strategic Accounts, Compass Group Deutschland (Thomas Fedra)
Angelika Ciupa, Director Marketing bei der Compass Group, berichtete über die Einführung von Micro Markets in Europa.s.
Angelika Ciupa, Director Marketing bei der Compass Group, berichtete über die Einführung von Micro Markets in Europa.s. (Thomas Fedra)
Junge Power auf der Bühne: Angelika Ciupa, Director Marketing, Compass Group, und Emanuel Pallua, Gründer Aitme, präsentierten bahnbrechende Innovationen für die Gemeinschaftsgastronomie.
Junge Power auf der Bühne: Angelika Ciupa, Director Marketing, Compass Group, und Emanuel Pallua, Gründer Aitme, präsentierten bahnbrechende Innovationen für die Gemeinschaftsgastronomie. (Thomas Fedra)
Emanuel Pallua, Gründer Aitme, sprach über die Robotic Kitchen.
Emanuel Pallua, Gründer Aitme, sprach über die Robotic Kitchen. (Thomas Fedra)