K & P/Annika Bethan
13.09.2022 | 10:00 Uhr - 14.09.2022 | 15:00 Uhr
Kongress
Jetzt anmelden

25. Fachsymposium – Trends, Konzepte & Innovationen

Save The Date!

25 Jahre Trends, Konzepte & Innovationen in der Gemeinschaftsverpflegung

Am 13. - 14. September 2022 findet zum 25. Mal das Fachsymposium statt. Seit einem Vierteljahrhundert holen sich die Top-Entscheider der Gemeinschaftsgastronomie in Düsseldorf ihr jährliches, fachliches Update. Sind Sie Mitte September auch dabei?

Wie immer gilt: Es geht nicht um allgemeingültige Rezepte – Sie sollten nichts und niemanden kopieren! Wir möchten Sie immer wieder von Neuem inspirieren, den eigenen gastronomischen Weg zu gehen. Nutzen Sie also die Chance, sich intensiv mit Branchenkolleg:innen auf Augenhöhe auszutauschen. Dieses Jahr ganz unter dem Motto: Mit POWER in die Zukunft! Wir freuen uns auf Sie!

Es erwarten Sie:

  • 20 Insider und Vordenker der Branche vermittelten Hands-on-Wissen.
  • Wertvolle Denkanstöße und praktische Einblicke zu aktuellen Konzepten, Trends und Innovationen.
  • Inspirierende Erfolgsstrategien von namhaften Keynote-Speakern.

 

Jetzt anmelden Zurück zur Übersicht